FAQ  •  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion
 
 
 
 les autosurfs sacm et arnaques Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
yannick
Site Admin


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 227
Localisation: Rhone

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 1:25 pm Répondre en citantRevenir en haut de page

ce sont des syst?mes qui vous promettent des gains vraiment attirant mais je vous les d?conseille tous
il ne seront jamais perdant au d?triment de beaucoup d'internautes qui se sont vu fermer leur compte apr?s investissement ou fuite du web avec la caisse fermeture d'un site pour en ouvrir un autre et recommencer
certain paye oui c'est sur mais combien de temp et combien de risque de perte d'investissement !

beaucoup trop risqu? ?ssay? la bourse c'est plus sur et mieux control? !

de plus c'est le meilleur moyen d'attrapper les virus ? la modes et toutes sortes de mouchards

Surf4dollarplus.com
Code:
http://www.surf4dollarplus.com/

concept du groupe
Code:
http://www.ws4ugroup.net/accueil.php
vous pouvez consid?rer tous leur syst?me comme tel !
comme beaucoup ont pu le lire sur beaucoup de site et forum il s'agit r?ellement d'une arnaque
avec des m?thodes tr?s judicieuse pour ne jamais vous payer
pr?textant des v?rrification de compte qu'il ne font jamais
et obligeant ? upgrader chaque moi sinon il cloture votre compte

argent-surf.fr

autosurf.fr
Code:
http://www.autosurf-fr.com/

celui ci ce contente de faire maintenant du fishing
n'utiliser pas cette page pour vos recherche
laissez le pointeur de votre souris sur l'ensemble des liens pr?sent sur la page et regardez plut?t les URL affich?
( clic droit sur le lien + propri?t? )

il y en ? beaucoup d'autre j'?ssayerai de ressencer la liste connu
si vous en connaissez n'h?sitez pas ? les ajouter sur ce post

_________________
Bons Plans - Achat discount - Image - Annuaire de liens dur - Peche et accessoires - Filmographie acteurs
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rom19
oeuf
oeuf


Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 4

MessagePosté le: Mar Oct 24, 2006 9:32 am Répondre en citantRevenir en haut de page

Connaissez-vous Surfjunky? Paye-t-il ou pas ?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
yannick
Site Admin


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 227
Localisation: Rhone

MessagePosté le: Jeu Oct 26, 2006 11:20 am Répondre en citantRevenir en haut de page

d'apr?s ce que j'ai pu en lire il est ? ?viter voir ici

_________________
Bons Plans - Achat discount - Image - Annuaire de liens dur - Peche et accessoires - Filmographie acteurs
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
fred62
dindon
dindon


Inscrit le: 15 Mai 2006
Messages: 28

MessagePosté le: Mar Nov 07, 2006 12:41 am Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut !

oui ce surfjunky est un vrai scam depuis bien longtemps, comme directgallery, tenus par le m?me web, je sais m?me pas s'ils ont d?j? pay? quelqu'un... l'offre ?tait tellement belle que plein de monde s'est fait avoir !

J'ai une petite liste de scams ? cette adresse : http://www.argent-clic.com/scam-autosurfs.htm

c'est plus vraiment ? jour, et au rythme des sorties journali?res c'est impossible de suivre mais si ?a peut ?viter de se faire arnaquer !

Sinon y a des sites de ce genre : http://www.autosurfextreme.com/?a=top50
http://www.hotsurfs.com/?type=2

o? on peut se faire une id?e de ceux qui paient, mais attention je dis bien se faire une id?e quand on a un doute, car ce genre de sites n'est pas tr?s objectif (certains autosurfs n'h?sitent pas ? payer pour figurer dans ces classements et ainsi obtenir de nouveaux membres !)

A+
FRED

_________________
Mon site : ARGENT-CLIC
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
yannick
Site Admin


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 227
Localisation: Rhone

MessagePosté le: Mar Nov 07, 2006 10:14 am Répondre en citantRevenir en haut de page

fred62 a écrit:
c'est plus vraiment ? jour, et au rythme des sorties journali?res c'est impossible de suivre mais si ?a peut ?viter de se faire arnaquer !


c'est une pratique ? la mode et de plus en plus courantes malheureusement pour ceux qui sont honn?te

mais avec des listes comme la tienne ?a permet d?j? d' en ?viter un bon nombre Wink

tu devrait peut ?tre changer la balise title parcontre

_________________
Bons Plans - Achat discount - Image - Annuaire de liens dur - Peche et accessoires - Filmographie acteurs
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
fred62
dindon
dindon


Inscrit le: 15 Mai 2006
Messages: 28

MessagePosté le: Mar Nov 07, 2006 1:10 pm Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est pour ?a que je me lance jamais dans une inscription au hasard, trop de risques !

Ah oui merci pour la balise title Laughing j'avais pas vu !

A+

_________________
Mon site : ARGENT-CLIC
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
rom19
oeuf
oeuf


Inscrit le: 24 Oct 2006
Messages: 4

MessagePosté le: Ven Nov 10, 2006 3:55 pm Répondre en citantRevenir en haut de page

Ben enfaite Surfjunky a pay? un de mes copain et comme c'?tait un scam bien j'aurai aim? voulu savoir si un de vous ?tiez d?j? pay? par eux?

Et quelles sont les meilleurs PTR niveau gains et aussi y-a t-il des site comme Surfjunky qui paye ? merci de me r?pondre
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
denisdu069
Cou-nu du forez
Cou-nu du forez


Inscrit le: 07 Oct 2008
Messages: 16
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Nov 11, 2008 8:08 pm Répondre en citantRevenir en haut de page

98% des autosurfs sont des scams ; il faut tomber au lancement d'un autosurf honnette pour etre sur d'etre rentable.
Et vu la crise financiere, les webmasters n'arriveront encore - ? suivre !

_________________
Denis,
Buisness-Internet.net ; Forum Buisness-Internet
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bons plans - Jeux concours - Vente Achat discount - Bons plans achats - Filmographies acteurs - Webmaster - Accéssoires Pêche - Annuaire de liens dur - Plan du site

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Traduction par : phpBB-fr.com
Classement de sites